Сыроварение

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Выпечка ржаного хлеба

Бородинский хлеб 800 гр

10 мин при 250С

20 мин при 200С

40 мин при 150С

можно ещё 10 мин без формы при 120С

Выпечка ржано-пшеничного хлеба 1 кг теста

Разогреть до 270С

Опустить температуру до 250С

15 мин при 250С под крышкой

15 мин при 200С

40 мин при 150С

Пшеничный ц/з

15 мин при 250С

15 мин при 200С

40 мин при 150С

Кулич

10 м н при 250С

20 мин при 200С

40 мин при 160С

Сладкая сдобная выпечка на закваске

1. Духовка до 180 С Снизить до 175, выпекать 30-40 мин

2.  Духовка до 200°С духовку и выпекаем 10 минут, после чего снижаем температуру до 180°С и оставляем еще минут на 35, посматривая, чтобы корочка подрумянилась.

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
uCoz