Выпечка ржаного хлеба
Бородинский хлеб 800 гр
10 мин при 250С
20 мин при 200С
40 мин при 150С
можно ещё 10 мин без формы при 120С
Выпечка ржано-пшеничного хлеба 1 кг теста
Разогреть до 270С
Опустить температуру до 250С
15 мин при 250С под крышкой
15 мин при 200С
40 мин при 150С
Пшеничный ц/з
15 мин при 250С
15 мин при 200С
40 мин при 150С
Кулич
10 м н при 250С
20 мин при 200С
40 мин при 160С
Сладкая сдобная выпечка на закваске
1. Духовка до 180 С Снизить до 175, выпекать 30-40 мин
2. Духовка до 200°С духовку и выпекаем 10 минут, после чего снижаем температуру до 180°С и оставляем еще минут на 35, посматривая, чтобы корочка подрумянилась.