Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Сыроварение |
|
Выпечка ржаного хлеба Бородинский хлеб 800 гр 10 мин при 250С 20 мин при 200С 40 мин при 150С можно ещё 10 мин без формы при 120С Выпечка ржано-пшеничного хлеба 1 кг теста Разогреть до 270С Опустить температуру до 250С 15 мин при 250С под крышкой 15 мин при 200С 40 мин при 150С Пшеничный ц/з 15 мин при 250С 15 мин при 200С 40 мин при 150С Кулич 10 м н при 250С 20 мин при 200С 40 мин при 160С Сладкая сдобная выпечка на закваске 1. Духовка до 180 С Снизить до 175, выпекать 30-40 мин 2. Духовка до 200°С духовку и выпекаем 10 минут, после чего снижаем температуру до 180°С и оставляем еще минут на 35, посматривая, чтобы корочка подрумянилась.
|
|
Copyright MyCorp © 2023 |
uCoz |